Message d'erreur « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés »

Message d'erreur « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2019 janv. 31 Article ID: 12687

Si le message « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés » s'affiche lors de la mise à niveau et l'installation de la nouvelle version de l'application :

1. Pour conserver les informations sur la licence, selon votre application :
  2. Téléchargez la nouvelle version de l'application depuis le site de Kaspersky Lab : Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Small Office Security.
  3. Désinstallez la version précédente de l'aide à l'aide de l'utilitaire de suppression. Pour les instructions, consultez cet article.
  4. Installez la dernière version de l'application.
  5. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky ou au Centre d'administration de Kaspersky Small Office Security, comme indiqué à l'étape 1 ci-dessus.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression ou l'installation de l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :