Erreur 1714 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Erreur 1714 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 déc. 11 Article ID: 13250

Si lors de l'installation de l'application vous recevez le message d’erreur « Une erreur s’est produite lors de l’installation. Erreur 1714. Impossible de supprimer une version précédente de l’application », suivez les recommandations ci-dessous.

Étape 1. Créez un point de restauration du système d'exploitation

Étape 2. Assurez-vous de posséder un code d'activation

Étape 3. Supprimez les résidus des versions précédentes

Contactez le support technique