Erreur « L'application n'a pas été installée »

 
 

Erreur « L'application n'a pas été installée »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 déc. 11 Article ID: 13251
 
 
 
 

Si lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab vous recevez le message d'erreur « L'application n'a pas été installée », suivez les recommandations ci-dessous.

L'application n'a pas été installée

 
 
 
 
 

Étape 1. Créez un point de restauration du système d'exploitation

 
 
 
 
 

Étape 2. Assurez-vous de posséder un code d'activation

 
 
 
 
 

Étape 3. Supprimez les résidus des versions précédentes

 
 
 
 
 

Étape 4. Réinstallez l’application

 
 
 
 
 

Contactez le support technique

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer