Message d’erreur « L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus »

Message d’erreur « L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 21 mai 2020 Article ID : 13252

Si lors de l’installation vous recevez le message d’erreur « L'application n'a pas été installée. Il est possible que votre ordinateur soit infecté par des virus », suivez les recommandations ci-dessous.

L'application n'a pas été installée

Étape 1. Analysez votre ordinateur à la recherche des programmes malveillants

Étape 2. Créez un point de restauration du système d'exploitation

Étape 3. Assurez-vous de posséder un code d'activation.

Étape 4. Supprimez les résidus des versions précédentes

Étape 5. Réinstallez l’application