Message d'erreur « Une erreur s'est produite lors de l'installation »

Message d'erreur « Une erreur s'est produite lors de l'installation »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 11 Article ID : 13253

Si lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab le message d'erreur « Une erreur s'est produite lors de l'installation » s'affiche, suivez nos recommandations.

Une erreur s'est produite lors de l'installation

Étape 1. Créez un point de restauration du système d'exploitation

Étape 2. Assurez-vous de posséder un code d'activation.

Étape 3. Supprimez les résidus des versions précédentes

Que faire si le problème persiste