L’installation se fige à l’étape « Installation de Microsoft .Net Framework 4.0. Il reste environ 5 secondes »

L’installation se fige à l’étape « Installation de Microsoft .Net Framework 4.0. Il reste environ 5 secondes »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 déc. 11 Article ID: 13314

Si l'installation de l’application se fige à l’étape « Installation de Microsoft .Net Framework 4.0… » et indique qu’il reste environ 5 secondes et ne bouge plus, suivez les recommandations ci-dessous.

1. Créez un point de restauration. Pour les instructions, cliquez sur le lien qui correspond à votre système d'exploitation :
  2. Téléchargez Microsoft .Net Framework en cliquant sur le lien qui correspond à votre système d'exploitation :
  3. Dans la fenêtre du navigateur qui s’ouvre cliquez sur Télécharger et patientez jusqu’à ce que le téléchargement soit terminé.
  4. Exécutez le fichier téléchargé.
  5. Acceptez les conditions du contrat de licence en cochant la case J’ai lu les termes du contrat de licence et je les accepte.
  6. Cliquez sur Installer.
Image : installation de Microsoft .Net Framework
  1. Patientez jusqu'à la fin de l'installation et cliquez sur Terminer.
Image : cliquez sur Terminer
  1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Relancez l’installation de l’application.

Que faire si le problème persiste

Si la solution ci-dessus n'a pas aidé, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :