Échec de mise à niveau en arrière-plan d'une application de Kaspersky

Échec de mise à niveau en arrière-plan d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 26 mars 2020 Article ID : 13899

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud.

Si lors de la mise à niveau d'une application de Kaspersky vers une nouvelle version une erreur se produit, vous verrez le message avec la cause de l'erreur.

Afin de nous aider à améliorer nos solutions de sécurité, envoyez-nous les données sur l'erreur :

1. Pour consulter la liste des données à envoyer, cliquez sur le lien données en bas de la fenêtre avec le message d'erreur.
  2. Prenez connaissance de la Politique de confidentialité de Kaspersky.
  3. Si vous en acceptez toutes les dispositions, cliquez sur Envoyer.

L'application collectera et enverra les données nécessaires, puis elle les effacera de votre ordinateur.

Si vous ne souhaitez pas envoyer les informations sur l'erreur :

1. Cliquez sur Annuler.
  2. Supprimez les fichiers restants des versions précédentes à l'aide de l’utilitaire kavremover. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Lancez l'installation de l'application Pour les instructions, consultez cet article.