Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
2018 déc. 19 Article ID: 14829

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab l'erreur 27300 peut survenir.

Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky Lab

Solution

Pour que le support technique puisse identifier la cause de l'erreur et trouver une solution appropriée, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab en décrivant en détail le problème :

Joignez les données suivantes à votre demande :

• capture d'écran avec le texte et le code de l'erreur. Pour apprendre comment créer une capture d'écran, consultez cet article.
  • rapport sur le système créé à l'aide de l'utilitaire Get System Info (GSI). Pour les instructions, consultez cet article.