Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 12 oct. 2020 Article ID : 14829

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky l'erreur 27300 peut survenir. Le texte de l'erreur contient le code d'erreur et indique quel pilote pose le problème.

Erreur 27300 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Solution

Dans ce tableau vous trouverez les solutions possibles selon le code d'erreur et le pilote qui pose le problème. Après avoir suivi les instructions, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'installer la dernière version de l'application de Kaspersky.

Code d'erreur Pilote Solution

2147024891

2147024894

mklif.sys

klhk.sys_x64

1. Vérifiez si des logiciels incompatibles sont installés sur l'ordinateur. Si vous avez trouvé un logiciel incompatible, supprimez-le. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Supprimez les fichiers restants des versions précédentes à l'aide de l'utilitaire kavremover. Pour les instructions, consultez cet article.
2146500025 klim6.sys
  1. Désactivez l'analyse des signatures numériques des pilotes dans les paramètres du système d'exploitation. Vous trouverez les instructions dans les réponses sur le forum officiel de Microsoft.
  2. Une fois l'application installée, réactivez l'analyse des signatures numériques des pilotes.

2147023836

2147024809

2147023170

2147024864

2147023824

Autres

klim6.sys

klkbdflt2.sys

Tous

Tous

klim6.sys

Autres

Supprimez les fichiers restants des versions précédentes à l'aide de l'utilitaire kavremover. Pour les instructions, consultez cet article.

2146500043 mklif.sys

Les applications de Kaspersky sont incompatibles avec les systèmes d'exploitation fonctionnant avec un processeur Snapdragon. Pour en savoir plus, consultez le site de Microsoft.

2147024883 klim6.sys

Si vous utilisez Windows 7 ou Windows 8, apportez les modifications suivantes dans le registre :

1. Ouvrez l'éditeur du registre. Pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft.
  2. Accédez à la branche du registre suivante : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network
  3. Renommez la clé Config en Config2.
  4. Redémarrez l'ordinateur.

21470224770

Tous

Si vous utilisez Windows 10, vérifiez si la dernière mise à jour du système d'exploitation est installée. Pour ce faire, allez sur le site de Microsoft, cliquez sur Mettre à jour maintenant et suivez les instructions.

2147416359

Tous

1. Ouvrez le Panneau de configuration, en haut à droite de la fenêtre, dans le menu Afficher par, sélectionnez Petites icônes et accédez à Outils d'administration → Services.
  2. Vérifiez si le Service configuration du réseau (Network Setup Service) s'affiche dans la liste et son type de lancement est Manuel.
  3. Si le service est présent dans la liste et son type de lancement est correct mais que l'erreur persiste, ce service peut être endommagé. Nous recommandons de réinstaller le système d'exploitation.
2147418113 mklif.sys
  1. Démarrez l'ordinateur en mode sans échec. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Lancez l'invite de commandes. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Exécutez les commandes :
net stop cryptsvc
ren %systemroot%\system32\catroot2 catroot2_old
net start cryptsvc

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :

Joignez les données suivantes à votre demande :

• capture d'écran avec le texte et le code de l'erreur. Pour apprendre comment créer une capture d'écran, consultez cet article.
  • rapport sur le système créé à l'aide de l'utilitaire Get System Info (GSI). Pour les instructions, consultez cet article.