Erreur 1306 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

 
 

Erreur 1306 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 15351
 
 
 
 

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Erreur1306. Une autre application a le monopole de l'accès au fichier [chemin d'accès au fichier] ».

 
 
 
 
 

Solution

 
 
 
 
 

Que faire si le problème persiste

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer