Message d'erreur « Erreur interne 2318 » lors de l'installation ou de la suppression de l'application

Message d'erreur « Erreur interne 2318 » lors de l'installation ou de la suppression de l'application

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 03 mars 2020 Article ID : 15427

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Lors de l'installation ou de la suppression d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Erreur interne 2318 » peut s'afficher.

Solution

1. Désinstallez l'application de Kaspersky à l'aide de l'utilitaire kavremover Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Si l'erreur se produit lors de l'installation, téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et relancez l'installation.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :