Erreur 1723 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Erreur 1723 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 03 mars 2020 Article ID : 15429

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky le message d'erreur « Erreur 1723. Un problème a été identifié dans le fichier d'installation » peut s'afficher.

Solution 1

1. Si vous utilisez Windows 10, mettez le système d'exploitation à niveau vers la dernière version. Pour en savoir plus, consultez le site de Microsoft.
  2. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et relancez l'installation.

Solution 2

1. Créez un compte utilisateur Windows avec les droits d'administrateur. Pour les instructions, consultez le site du support de Microsoft.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Connectez-vous à Windows avec ce compte utilisateur.
  4. Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky et relancez l'installation.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :