Erreur 1711 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Erreur 1711 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 20 mai 2020 Article ID : 15490

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky, le Programme d’installation d’application Windows peut afficher le message d'erreur suivant : « Erreur 1711. Une erreur s'est produite au cours de l'écriture des informations d'installation sur le disque. Assurez-vous de libérer suffisamment d'espace sur le disque, puis cliquez sur Réessayer ou sur Annuler pour terminer l'installation ».

Solution

1. Assurez-vous que vous disposez de suffisamment d'espace libre sur le disque dur. Pour connaître l'espace disque requis pour l'installation d'une application de Kaspersky, consultez la configuration requise pour votre application :

Le cas échéant, libérez de l'espace. Pour les instructions, consultez cet article.

2. Supprimez les fichiers temporaires dans les dossiers suivants :
    • %temp%
    • %systemroot%\Temp

Pour les instructions, consultez cet article.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :