Erreur 1711 lors de l'installation d'une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 09 janv. 2024 Article ID : 15490

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Problème

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky, le message d'erreur suivant peut s’afficher : « Erreur 1711. Une erreur s'est produite au cours de l'écriture des informations d'installation sur le disque. Assurez-vous de libérer suffisamment d'espace sur le disque, puis cliquez sur Réessayer ou sur Annuler pour terminer l'installation ».

Cause

• Espace disque insuffisant pour installer l’application de Kaspersky.
  • Problèmes liés au programme d’installation d’application Windows.

Solution

1. Assurez-vous que vous disposez de suffisamment d'espace libre sur le disque dur.
    Pour connaître l'espace disque requise pour l'installation d'une application de Kaspersky, consultez la configuration requise pour votre application :

Le cas échéant, libérez de l'espace sur le disque. Voir les instructions

2. Supprimez les fichiers temporaires dans les dossiers suivants (voir les instructions) :
    • %temp%
    • %systemroot%\Temp

Si vous avez assez d’espace disponible sur le disque et que l’erreur persiste, essayez de lancer l’installation de n’import quelle autre application. Si le problème persiste, cela signifie que le problème est lié au programme d’installation d’application Windows. Contactez l’assistance technique de Microsoft.

Que faire si le problème persiste

Si le problème se produit uniquement à une tentative d’installer l’application de Kaspersky, contactez le service clientèle de Kaspersky.

L’assistance pour Kaspersky Free n'est pas fournie. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.

Pour bénéficier des services d'assistance, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour les particuliers.