Message d'erreur « Il faut réinstaller l'application »

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 juin 2021 Article ID : 10985

Problème

Lors du fonctionnement d'une application de Kaspersky le message suivant peut s'afficher : « Il faut réinstaller l'application ».

Solution

Réinstallez l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez la fichier d'installation de l'application :
  2. Supprimez l'application. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Activez l'application. Pour apprendre les instructions sur l'activation, consultez les rubriques d'aide respectives :

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.