Message d'erreur « Il faut réinstaller l'application »

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 20 févr. 2021 Article ID : 10985

Lors du fonctionnement d'une application de Kaspersky le message suivant peut s'afficher : « Il faut réinstaller l'application ».

Réinstallez l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez la fichier d'installation de l'application :
    • Kaspersky Anti-Virus 21, 20
    • Kaspersky Internet Security 21, 20
    • Kaspersky Total Security 21, 20
    • Kaspersky Security Cloud versions FamilyPersonal ou Free
    • Kaspersky Small Office Security 8, 7
  2. Supprimez l'application. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
    • Kaspersky Security Cloud 21, 20
    • Kaspersky Internet Security 21, 20
    • Kaspersky Anti-Virus 21, 20
    • Kaspersky Total Security 21, 20
    • Kaspersky Small Office Security 8, 7
  5. Activez l'application. Pour apprendre les instructions sur l'activation, consultez les articles et les rubriques d'aide respectifs :
    • Kaspersky Security Cloud 21, 20
    • Kaspersky Internet Security 21, 20
    • Kaspersky Anti-Virus 21, 20
    • Kaspersky Total Security 21, 20
    • Kaspersky Small Office Security 8, 20

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :