Message d'erreur « Il faut réinstaller l'application »

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 24 sept. 2019 Article ID : 10985

Lors du fonctionnement d'une application de Kaspersky le message suivant peut s'afficher : « Il faut réinstaller l'application ».

Réinstallez l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Téléchargez la dernière version de l'application :
  2. Supprimez l'application. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Activez l'application. Pour apprendre les instructions sur l'activation, consultez les articles correspondants :

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :