Message d'erreur « Le nombre d'ordinateurs sur lesquels l'application peut être installé avec votre licence est dépassé »

Message d'erreur « Le nombre d'ordinateurs sur lesquels l'application peut être installé avec votre licence est dépassé »

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 12 nov. 2020 Article ID : 11006

Cause

Le nombre d'appareils sur lesquels la licence est activée dépasse le nombre prévu par la licence.

Solution

1. Vérifiez le nombre d'appareils pour lequel votre licence peut être prévue (voir les instructions ci-dessous).
  2. Supprimez la licence des appareils que vous n'utilisez pas (voir les instructions ci-dessous).
  3. Si vous souhaitez utiliser la licence sur tous ces appareils, achetez et activez une nouvelle licence

Comment vérifier le nombre d'appareils pour lequel votre licence est prévue

Comment supprimer la licence d'un appareil