Erreur lors de l'analyse des connexions chiffrées

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 2019 août 12 Article ID : 13720

Pour analyser les connexions chiffrés, l'application de Kaspersky utilise l'extension de navigateur Kaspersky Protection et son propre certificat SSL. L'application utilise ce certificat pour déchiffrer le trafic chiffré.

Si une erreur se produit lors du déchiffrement du trafic d'un site, l'application vous invitera à ajouter ce site aux exclusions de l'analyse des connexions chiffrées. Vous pouvez :

• Ignorer l'avertissement. L'application interrompra la connexion au site.
  • Ajouter le site aux exclusions. Pour les instructions, consultez cet article. L'application vérifiera l'adresse du site selon les bases de données antivirus à l'aide de l'extension Kaspersky Protection. Si le site est sain, il sera ouvert.

Si vous avez ajouté le site aux exclusions et que l'extension Kaspersky Protection n'est pas installée dans votre navigateur, les modules de la protection suivants ne fonctionneront pas sur ce site : Antivirus Internet, Anti-bannières, Protection bancaire, Navigation privée, Analyse des liens et Contrôle parental.