D'éventuels problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur à l'aide d'une application de Kaspersky

 
 

D'éventuels problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur à l'aide d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 02 juin 2020 Article ID : 13880
 
 
 
 
 

Lors de l'analyse l'application de Kaspersky se bloque ou s'arrête de manière inattendue

 
 
 
 
 

L'ordinateur s'éteint ou redémarre lors de l'analyse

 
 
 
 
 

L'analyse de l'ordinateur ne se termine pas longtemps

 
 
 
 
 

Comment envoyer un rapport à Kaspersky

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer