D'éventuels problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur à l'aide d'une application de Kaspersky

 
 

D'éventuels problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur à l'aide d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 25 juin 2021 Article ID : 13880
 
 
 
 
 

Lors de l'analyse l'application de Kaspersky se bloque ou s'arrête de manière inattendue

 
 
 
 
 

L'ordinateur s'éteint ou redémarre lors de l'analyse

 
 
 
 
 

Comment envoyer un rapport à Kaspersky

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer