Erreur de l'adaptation d'une application de Kaspersky lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Dernière mise à jour : 18 mai 2022 Article ID : 13904

L'adaptation des pilotes d'une application de Kaspersky est effectuée lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10.

Si une erreur se produit au cours de l'adaptation, les fonctions suivantes de l'application seront inaccessibles :

• le Pare-feu,
  • la détection des menaces lors du démarrage du système d'exploitation,
  • la protection de l'application à l'aide de la technologie Protected Process Light (PPL) de Microsoft.

Solution

Pour enlever les restrictions, réinstallez l'application.

Si la réinstallation de l'application n'a pas aidé, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Le support technique de Kaspersky Free n'est pas fourni. Vous pouvez rechercher la solution sur le forum ou créer un nouveau topic en posant votre question.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?