Erreur de l'adaptation de l'application lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Erreur de l'adaptation de l'application lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 13904

L'adaptation des pilotes de l'application est effectuée lors de la mise à niveau de Windows 7 vers Windows 10.

Si une erreur se produit au cours de l'adaptation, les fonctions suivantes de l'application seront inaccessibles :

• Pare-feu,
  • Détection des menaces lors du démarrage du système d'exploitation,
  • Protection de l'application à l'aide de la technologie Protected Process Light (PPL) de Microsoft.

Solution

Pour enlever les restrictions, réinstallez l'application.

Si la réinstallation de l'application n'a pas aidé, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :