Message d'erreur « Il est impossible de s'assurer de la sécurité de la connexion établie » à une tentative de connecter l'application à My Kaspersky

Dernière mise à jour : 12 sept. 2022 Article ID : 13914

Pour utiliser l'application, activez-la avec un code d'activation. Vous pouvez trouver le code d'activation soit dans le message envoyé à votre adresse email après l'achat de l'application sur la boutique en ligne, soit sur My Kaspersky si l'application a été connectée à votre compte My Kaspersky. Pour apprendre comment connecter l'application à votre compte My Kaspersky, consultez cet article

Problème

Le message d'erreur « Il est impossible de s'assurer de la sécurité de la connexion établie » ou « Problèmes de connexion » peut s'afficher à une tentative de connecter l'application à My Kaspersky.

Cause

L'erreur peut être due :

• à des problèmes avec le service DNS dans le système d'exploitation,
  • à des problèmes de certificats dans le système d'exploitation,
  • à des problèmes de certificats sur My Kaspersky,
  • à un blocage au niveau du serveur proxy ou du fournisseur d'accès à Internet.

Solution

1. Mettez à jour les bases de données de l'application.
  2. Une fois la mise à jour réussie, redémarrez l'ordinateur.
  3. Lancez l'application et connectez-la à My Kaspersky.
  4. Si l'erreur persiste et que le problème est lié :
    • au service DNS dans le système d'exploitation, suivez les instructions dans cet article,
    • aux certificats dans le système d'exploitation, suivez les instructions dans cet article.

Que faire si l'erreur persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?