Message d'erreur « Il est impossible de s'assurer de la sécurité de la connexion établie » à une tentative de connecter l'application à My Kaspersky

Message d'erreur « Il est impossible de s'assurer de la sécurité de la connexion établie » à une tentative de connecter l'application à My Kaspersky

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 2019 août 13 Article ID : 13914

Si à une tentative de connecter l'application à My Kaspersky vous recevez le message d'erreur « Il est impossible de s'assurer de la sécurité de la connexion établie » :

1. Mettez à jour les bases de données antivirus.
  2. Si l'application n'est pas activée, activez l'application avec un code d'activation avant de lancer la mise à jour. Vous pouvez trouver le code d'activation dans le message envoyé à votre adresse de courrier électronique après l'achat de l'application sur la boutique en ligne ou sur My Kaspersky.
  1. Une fois la mise à jour réussie, redémarrez l'ordinateur.
  2. Lancez l'application et connectez-la à My Kaspersky.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :