Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion à My Kaspersky

Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion à My Kaspersky

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 13 sept. 2022 Article ID : 14262

Cause

Vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils connectés à un compte My Kaspersky.

Les restrictions suivantes s'appliquent à un compte utilisateur :

• Nombre maximum d'appareils : 500.
  • Nombre maximum de licences ajoutées dans un seul compte : 100.

Pour les informations détaillées, consultez les Conditions d'utilisation du portail ou l'aide.

Solution

• Déconnectez les appareils non utilisés de votre compte. Pour apprendre comment déconnecter un appareil d'un compte My Kaspersky, consultez cet article.
  • Réessayez de connecter Kaspersky Free à votre compte My Kaspersky.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Le support technique de Kaspersky Free n'est pas fourni. Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré.

Pour bénéficier du support technique complet, achetez et installez l’une des applications de Kaspersky pour la maison pour laquelle le support technique est offert.