Que faire si vous ne parvenez pas à recevoir un mot de passe à usage unique pour la connexion à My Kaspersky ou à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security

Que faire si vous ne parvenez pas à recevoir un mot de passe à usage unique pour la connexion à My Kaspersky ou à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 22 mars 2022 Article ID : 14663

Problème

Les mots de passe à usage unique pour la connexion à My Kaspersky ou à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security ne sont pas délivrés à l'appareil mobile pendant le délai indiqué dans la fenêtre de connexion.

Solution

Utilisez l'une des solutions du tableau ci-dessous :

Cause Solution
Dysfonctionnement du téléphone portable. Identifiez et éliminez le problème qui pourrait empêcher la réception des SMS sur votre téléphone et demandez un nouveau mot de passe à usage unique.
Le SMS avec le mot de passe est tombé dans le dossier « Spam » ou « Douteux ». Vérifiez ces dossiers sur votre appareil mobile.
Panne en cours sur le réseau de l'opérateur mobile. Contactez l'assistance de votre opérateur mobile ou demandez un nouveau mot de passe à usage unique plus tard.
Infection de l'appareil mobile. Analysez votre appareil avec un antivirus, par exemple Kaspersky for Android, et éliminez la cause de l'infection. Demandez un nouveau mot de passe à usage unique.
L'envoi des mots de passe à usage unique est inaccessible dans votre région. Pour les renseignements sur la disponibilité de la fonction dans votre région, contactez le support technique de Kaspersky.

Que faire si le problème persiste