L'application de Kaspersky ne se lance pas

 
 

L'application de Kaspersky ne se lance pas

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 17 févr. 2020 Article ID : 14823
 
 
 
 

Les informations s'appliquent à :

  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.
 
 
 
 

Si lors du lancement de l'application de Kaspersky la fenêtre Chargement de l'application s'affiche pour un peu de temps et disparaît et l'application ne se lance pas, redémarrez l'ordinateur.

Fenêtre de lancement de l'application de Kaspersky Lab

Si le redémarrage n'a pas aidé à résoudre le problème, essayez une des solutions ci-dessous.

 
 
 
 
 

Installez la dernière version de l'application

 
 
 
 
 

Que faire si vous ne parvenez pas à éliminer le problème

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer