L'application de Kaspersky ne se lance pas

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 juil. 2021 Article ID : 14823

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si lors du lancement de l'application de Kaspersky la fenêtre Chargement de l'application s'affiche pour un peu de temps et disparaît et l'application ne se lance pas, redémarrez l'ordinateur.

Fenêtre de lancement de l'application de Kaspersky Lab

Si le redémarrage n'a pas aidé à résoudre le problème, il se peut que vous installiez une version obsolète de l'application. Suivez les instructions ci-dessous pour installer la dernière version de l'application.

Installez la dernière version de l'application

Que faire si vous ne parvenez pas à éliminer le problème