L'application de Kaspersky Lab a disparu sur l'ordinateur

Retour vers la section "Autres erreurs"
2018 déc. 19 Article ID: 14824

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

Vous ne parvenez pas à trouver l'application de Kaspersky Lab que vous avez installée sur votre PC.

Solution

1. Lancez l'application depuis le menu Démarrer. Pour le faire :
    1. Cliquez sur Démarrer.

2. Ouvrez le menu « Démarrer » dans Windows

1. Commencez à taper le mot « Kaspersky ». Le système affichera la liste des applications de Kaspersky Lab installées.
    2. Cliquez dessus sur l'application que vous souhiatez lancer.

3. Lancer l'application depuis le menu « Démarrer »dans Windows

2. Si l'application est absente dans la liste, installez-la une nouvelle fois. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :

Que faire si le problème persiste