L'analyse se bloque ou ne se termine pas pendant longtemps

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14825

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

La tâche d'analyse complète, rapide ou personnalisée ne se termine pas, la barre de progression ne bouge pas.

Causes possibles

• Le matériel de l'ordinateur ne répond pas à la configuration minimale requise de l'application de Kaspersky.
  • Les technologies iChecker et iSwift sont désactivées dans les paramètres de l'application de Kaspersky ce qui augmente le temps nécessaire pour l'analyse. Pour les informations sur les technologies iChecker et iSwift, consultez l'aide.

Solution

Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise.

Vous trouverez la configuration requise dans les articles correspondants pour :

Activez les technologies iChecker et iSwift.

Pour le faire :

1. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur Bouton de configuration.

Accéder aux paramètres de Kaspersky Internet Security 19

1. Accédez à la section Analyse et sélectionnez Configuration avancée.
  2. Dans la liste déroulante sélectionnez Configuration de l'analyse complète.

Accéder à la configuration avancée de l'analyse complète dans Kaspersky Internet Security 19

1. Cliquez sur Paramètres avancés.

Accéder aux paramètres avancés de l'analyse complète dans Kaspersky Internet Security 19

1. Faites défiler vers le bas et dans le bloc Technologies d'analyse cochez les cases Technologie iSwift et Technologie iChecker.

Activer les technologies iSwift et iChecker dans Kaspersky Internet Security 19

Les technologies iSwift et iChecker sont activées.

Répétez ce procédé pour l'analyse rapide et personnalisée.

Que faire si le problème persiste