L'analyse se bloque ou ne se termine pas pendant longtemps

Dernière mise à jour : 27 juil. 2023 Article ID : 14825

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

La tâche d'analyse complète, rapide ou personnalisée ne se termine pas, la barre de progression ne bouge pas.

Causes possibles

• Le matériel de l'ordinateur ne répond pas à la configuration minimale requise de l'application de Kaspersky.
  • Les technologies iChecker et iSwift sont désactivées dans les paramètres de l'application de Kaspersky ce qui augmente le temps nécessaire pour l'analyse. Pour les informations sur les technologies iChecker et iSwift, consultez l'aide.

Solution

1. Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise. Vous trouverez la configuration requise dans les rubriques d’aide respectives pour :
  2. Activez les technologies iChecker et iSwift (voir les instructions ci-dessous).

Comment activer les technologies iChecker et iSwift

Que faire si le problème persiste