L'application se plante, se bloque ou est lente

Retour vers la section "Autres erreurs"
2018 déc. 19 Article ID: 14826

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

L'application de Kaspersky Lab s'arrête de manière inattendue, cesse de répondre ou se bloque.

Solution

Réinstallez l'application. Pour le faire :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application sur le site de Kaspersky Lab :
  2. Désinstallez la version installée. Pour les instructions, consultez cet article. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :

Que faire si le problème persiste