Message d'erreur « Certains modules de la protection sont corrompus »

Message d'erreur « Certains modules de la protection sont corrompus »

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14827

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

Si l'application de Kaspersky signale que certains modules de la protection sont corrompus, cela signifier que la protection complète de l'ordinateur ne peut pas être assurée.

Solution

Réinstallez l'application :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application sur le site de Kaspersky :
  2. Supprimez l'application. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d’installation.
  5. Activez l'application.

Que faire si le problème persiste

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression ou l'installation de l'application ou que la mise à jour ne démarre toujours pas, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :