Erreur lors de la désinstallation d’un programme à l’aide de la fonction Désinstallation de programmes

Dernière mise à jour : 26 sept. 2022 Article ID : 15653

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

Une erreur peut survenir à une tentative de désinstaller un programme à l’aide de la fonction Désinstallation de programmes.

Solution

1. Redémarrez l'ordinateur.
  2. Connectez-vous à l'ordinateur avec le compte d'administrateur.
  3. Assurez-vous que le programme que vous souhaitez désinstaller n'est pas lancé. Si le programme est lancé, quittez-le.
  4. Supprimez le programme à l'aide des outils standard Windows. Pour apprendre comment supprimer un programme sur Windows 10, consultez les instructions sur le site de support de Microsoft.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, contactez l'assistance technique de l'éditeur du programme que vous essayez de supprimer ou l'assistance technique de Microsoft.