Que faire s'il est impossible de supprimer un programme malveillant à l'aide d'une application de Kaspersky

Que faire s'il est impossible de supprimer un programme malveillant à l'aide d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 07 mai 2021 Article ID : 1786

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes malveillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky

Si votre ordinateur est infecté par un programme malveillant et l'application de Kaspersky ne s'installe pas ou ne réussit pas à mettre à jour les bases de données antivirus, supprimez les programmes malveillants par l'un des moyens suivants :

1. Analysez et réparez l'ordinateur infecté à l'aide des outils gratuits de Kaspersky :
  2. Démarrez l'ordinateur en mode sans échec pour réparer et supprimer les objets infectés.
  3. Envoyez le fichier malveillant pour analyse via Kaspersky Threat Intelligence Portal.

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.