Plantage d'une application de Kaspersky lors de l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7

Plantage d'une application de Kaspersky lors de l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 04 juin 2021 Article ID : 6009

Problème

Dans certains cas, lorsque l'application de Kaspersky n'a pas été arrêtée avant l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7, elle peut se planter lors de l’installation de la mise à jour.

Solution

Avant d’installer Service Pack 1 pour Windows 7, arrêtez l'application.

1. Cliquez sur l'icône de l'application en bas à droite de l'écran. Si l’icône est masquée, cliquez sur Bouton « Afficher les icônes cachées » dans Windows 7.
  2. Dans le menu contextuel sélectionnez Quitter.

Quitter l'application de Kaspersky

1. Après avoir installé la mise à jour Service Pack 1 pour Windows 7, démarrez l’application.
    1. Cliquez sur DémarrerTous les programmes.
    2. Sélectionnez le dossier avec le nom de l’application.
    3. Cliquez sur le nom de l'application.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.