Plantage d'une application de Kaspersky lors de l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7

Plantage d'une application de Kaspersky lors de l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7

Retour vers la section "Autres erreurs"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 6009

Dans certains cas, les applications de Kaspersky peuvent se planter lors de l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7. Le problème se produit lorsque l'application de Kaspersky n'a pas été arrêtée avant l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7.

Pour éviter ce problème, quittez l'application avant d'installer Service Pack 1 pour Windows 7 :

1. Dans la partie inférieure droite de l'écran cliquez sur l'icône de l'application.
  2. Dans le menu contextuel sélectionnez Quitter.

Quitter l'application de Kaspersky Lab avant d'installer la mise à jour SP1 sur Windows 7

Après l'installation de Service Pack 1 pour Windows 7 démarrez l'application : DémarrerToutes les programmes<nom de l'application de Kaspersky><nom de l'application de Kaspersky>.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème :