Erreur de mise à jour « Certains modules n’ont pas été mis à jour »

Erreur de mise à jour « Certains modules n’ont pas été mis à jour »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 06 déc. 2019 Article ID : 13286

Problème

Une erreur se produit à une tentative de mettre à jour les bases de données de l'application. Dans la fenêtre Rapports détaillés le message suivant s'affiche :

• « Certains modules n'ont pas été mis à jour »,
  • « Erreur de mise à jour des modules ».

Cause

L'erreur peut être causée par :

• un problème dans l'application ou sur les serveurs de Kaspersky,
  • une rupture d'alimentation lors de la mise à jour,
  • l'utilisation d'un serveur proxy de mise en cache,
  • un conflit avec un autre logiciel installé sur l'ordinateur.

Solution

Essayez de relancer la mise à jour. Si l'erreur persiste, réinstallez l'application. Pour le faire :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application sur le site de Kaspersky :

Pour apprendre quelle application est installée sur votre ordinateur, suivez les instructions de cet article.

2. Désinstallez la version installée. Pour les instructions, consultez cet article. Pour enregistrer la licence active, lors de la désinstallation de l'application, dans la fenêtre Enregistrement des objets, cochez la case Informations sur la licence.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Les informations sur la licence active sont récupérées automatiquement. Si ce n'est pas le cas, activez l'application. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :

L'application est réinstallée.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :