Erreur de mise à jour « Certains modules n’ont pas été mis à jour »

Erreur de mise à jour « Certains modules n’ont pas été mis à jour »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 24 sept. 2019 Article ID : 13286

Si à une tentative de mettre à jour les bases de données antivirus le message d’erreur « La mise à jour des modules de l'application n’a pas été effectué » s’affiche dans la fenêtre Rapports détaillés et l’état de la tâche est « Certains modules n’ont pas été mis à jour » et que le message « Erreur de mise à jour des modules » s’affiche dans les détails du rapport, réinstallez l'application.

Pour réinstaller l'application :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application sur le site de Kaspersky :
  2. Désinstallez la version installée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation et suivez les instructions d'installation pour votre application :