Message d’erreur « Impossible de mettre à jour les bases : erreur de connexion au serveur proxy »

Message d’erreur « Impossible de mettre à jour les bases : erreur de connexion au serveur proxy »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 août 19 Article ID : 13287

Si lors de la mise à jour vous recevez le message d’erreur « Impossible de mettre à jour les bases : erreur de connexion au serveur proxy », suivez les recommandations ci-dessous.

Configurez les paramètres du serveur proxy

Contactez le support technique de Kaspersky