Erreur « Serveur proxy introuvable » lors de la mise à jour des bases de données

Erreur « Serveur proxy introuvable » lors de la mise à jour des bases de données

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 16 avr. 2021 Article ID : 13287

Si lors de la mise à jour des bases de données vous recevez le message d’erreur et le rapport de mise à jour contient l’erreur « Serveur proxy introuvable », suivez les recommandations ci-dessous pour éliminer le problème.

Erreur de mise à jour des bases de données de l'application de Kaspersky

Erreur « Serveur proxy introuvable » à une tentative de mettre à jour les bases de données de l’application de Kaspersky

Solution

Que faire si le problème persiste