Que faire si la mise à jour des bases de données antivirus se bloque

Que faire si la mise à jour des bases de données antivirus se bloque

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 24 sept. 2019 Article ID : 14682

Si la mise à jour les bases de données antivirus se bloque, réinstallez l'application :

1. Téléchargez la dernière version de l'application :
  2. Désinstallez l'application installée actuellement. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Installez la dernière version de l'application. Pour les instructions sur l'installation, consultez ces articles :
Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.