La mise à jour des bases de données antivirus ne démarre ni automatiquement, ni selon la planification

La mise à jour des bases de données antivirus ne démarre ni automatiquement, ni selon la planification

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14830

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si la mise à jour ne démarre ni automatiquement, ni selon la planification, vérifiez la date système de l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.

Si la date système est correcte, essayez une des solutions ci-dessous.

Vérifiez les paramètres du serveur proxy

Vérifiez les paramètres de la performance si vous utilisez un ordinateur portable

Réinstallez l'application

Que faire si vous ne parvenez pas à éliminer le problème