Message d'erreur « Les bases sont corrompues »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 06 déc. 2019 Article ID : 15345

Problème

À une tentative de mettre à jour les bases de données de l'application, le message d’erreur « Les bases sont corrompues » s'affiche dans la fenêtre Mise à jour des bases.

Message d'erreur « Les bases sont corrompues » dans la fenêtre « Mise à jour des bases » d'une application de Kaspersky

Solution

1. Téléchargez le fichier d'installation de votre application.

Pour apprendre quelle application est installée sur votre ordinateur, suivez les instructions de cet article.

2. Désinstallez la version installée. Pour les instructions, consultez cet article. Pour enregistrer la licence active, lors de la désinstallation de l'application, dans la fenêtre Enregistrement des objets, cochez la case Informations sur la licence.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d'installation que vous venez de télécharger et suivez les instructions d'installation pour votre application :
  5. Les informations sur la licence active seront récupérées automatiquement. Si ce n'est pas le cas, activez l'application manuellement. Pour les instructions, consultez l'article correspondant :

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab. Dans votre demande, décrivez en détail le problème. Pour déposer une demande, utilisez :