Message d'erreur « Les bases sont corrompues »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 2019 août 12 Article ID : 7728

Si à une tentative de mettre à jour les bases de données antivirus vous recevez le message d’erreur « Les bases sont corrompues » et dans la fenêtre Licence le message sur un problème détecté avec le texte « Impossible de vérifier la conformité des bases par rapport au Contrat de licence... » apparaît, suivez les instructions ci-dessous.

Réinstallez l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Supprimez la version installée en suivant les instructions de cet article
  2. Après avoir supprimé l’application, téléchargez la dernière version en suivant le lien :
  3. Patientez jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.
  4. Lancez le fichier téléchargé et installez l’application en suivant les invites de l’assistant d’installation.