Message d'erreur « Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final »

Message d'erreur « Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 29 mars 2021 Article ID : 7728

Problème

À une tentative de mettre à jour les bases de données de l'application le message d’erreur suivant s'affiche dans la fenêtre Licence : « Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final ».

Message d'erreur « Un problème avec la licence a été détecté. Impossible de vérifier la conformité des bases par rapport au Contrat de licence... » dans la fenêtre « Licence » d'une application de Kaspersky

Solution

1. Vérifiez la date et l'heure définies sur l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Si la date et l'heure sont correctes mais que l'erreur persiste, activez l'application à nouveau avec votre code d'activation. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Si ces recommandations n’ont pas aidé à résoudre le problème, réinstallez l'application (voir les instructions ci-dessous).

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Le support technique de Kaspersky Free n'est pas fourni. Vous pouvez rechercher la solution dans la communauté ou créer un nouveau topic en posant votre question.
Pour bénéficier du support technique complet, achetez et installez l'une des solutions payantes de Kaspersky pour la maison, par exemple Kaspersky Internet Security.

Comment réinstaller l'application de Kaspersky