Message d'erreur « Un problème avec la licence a été détecté. Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final »

Message d'erreur « Un problème avec la licence a été détecté. Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final »

Retour vers la section "Erreurs de mise à jour"
Dernière mise à jour : 06 avr. 2020 Article ID : 7728

Problème

À une tentative de mettre à jour les bases de données de l'application le message d’erreur suivant s'affiche dans la fenêtre Licence : « Un problème avec la licence a été détecté. Impossible de vérifier la conformité des bases de données par rapport au Contrat de licence utilisateur final ». Message d'erreur « Un problème avec la licence a été détecté. Impossible de vérifier la conformité des bases par rapport au Contrat de licence... » dans la fenêtre « Licence » d'une application de Kaspersky

Message d'erreur « Un problème avec la licence a été détecté. Impossible de vérifier la conformité des bases par rapport au Contrat de licence... » dans la fenêtre « Licence » d'une application de Kaspersky

Solution

1. Vérifiez la date et l'heure définies sur l'ordinateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Si la date et l'heure sont correctes mais que l'erreur persisite, activez l'application à nouveau avec votre code d'activation. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Si ces recommandations n’ont pas aidé à résoudre le problème, réinstallez l'application (voir les instructions ci-dessous).

Que faire si le problème persiste

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :

Comment réinstaller l'application de Kaspersky