Comment créer les rapports avec KL Logs Gather pour macOS

Articles généraux : macOS

Comment créer les rapports avec KL Logs Gather pour macOS

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 2019 juin 17 Article ID : 10909

Téléchargez KL Logs Gather

Cliquez sur Télécharger pour obtenir l'outil KL Logs Gather.

Pour diagnostiquer et résoudre des problèmes liés à l'utilisation d'une application de Kaspersky Lab sur votre Mac, le support technique peut avoir besoin des rapports créés à l'aide du script KL Logs Gather. Le script KL Logs Gather automatise la collecte des rapports en collectant le rapport Informations système, les fichiers de traces et les vidages sur incident.

Pour créer les rapports à l'aide de KL Logs Gather :

1. Téléchargez l'archive KLLogsGather.zip.
  2. Ouvrez Finder et accédez au dossier Téléchargements.
  3. Ouvrez l'archive KLLogsGather.zip.

Ouvrir l'archive KLLogsGather.zip

1. Trouvez le script KLlogsGather dans la liste des fichiers et double-cliquez dessus.

Exécuter KLlogsGather sur Mac

1. Dans le cas où :
    • une fenêtre d'avertissement s'affiche, cliquez sur Ouvrir.

• Confirmer l'exécution de KL Logs Gather

• une fenêtre avec le message « Impossible d'ouvrir « KL Logs Gather », car cette app provient d'un développeur non identifié », cliquez sur OK et autorisez l'exécution du script dans les préférences système (voir les instructions ci-dessous).

• Message sur l'impossibilité d'ouvrir KL Logs Gather

1. Si l'application Bloc-notes s'ouvre au lieu de KL Logs Gather, exécutez KL Logs Gather via l'utilitaire Terminal (voir les instructions ci-dessous).
  1. Patientez jusqu'à ce que l'exécution du script KL Logs Gather réussisse et fermez la fenêtre du Terminal.

Fermer la fenêtre KL Logs Gather

L'archive avec les rapports SendToKL sera créée sur le Bureau.

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Joignez le fichier SendToKL à votre demande et décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Comment autoriser le lancement de KL Logs Gather dans les préférences système

Comment exécuter KL Logs Gather via le Terminal