Comment créer les rapports à l'aide du script KL Logs Gather pour macOS

Articles généraux : macOS

Comment créer les rapports à l'aide du script KL Logs Gather pour macOS

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 17 oct. 2019 Article ID : 10909

Téléchargez KL Logs Gather

Cliquez sur Télécharger pour obtenir l'outil KL Logs Gather.

Pour diagnostiquer et résoudre des problèmes liés à l'utilisation d'une application de Kaspersky sur votre Mac, le support technique peut avoir besoin des rapports créés à l'aide du script KL Logs Gather. Le script KL Logs Gather automatise la collecte des rapports en collectant le rapport Informations système, les fichiers de traces et les vidages sur incident.

Pour créer les rapports à l'aide de KL Logs Gather :

1. Téléchargez et décompressez l'archive KLlogsGather.tar.
  2. Ouvrez le Finder.
  3. Accédez à ApplicationsUtilitaires.
  4. Double-cliquez sur Terminal.

Ouvrir le Terminal sur macOS

1. Faites glisser le fichier KLlogsGather dans le fenêtre du Terminal.
  2. Appuyez sur Entrée sur le clavier.
  3. Attendez jusqu'à ce que le script s'exécute et fermez la fenêtre du Terminal.

Exécution du script KL Logs Gather terminée

L'archive avec les rapports SendToKL sera créée sur le Bureau.

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Joignez le fichier SendToKL à votre demande et décrivez en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.