Comment collecter les journaux du trafic réseau à l'aide de l'analyseur de réseau Wireshark pour macOS

Articles généraux : macOS

Comment collecter les journaux du trafic réseau à l'aide de l'analyseur de réseau Wireshark pour macOS

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 30 déc. 2019 Article ID : 15325

Comment collecter les journaux du trafic réseau :

1. Téléchargez et installez Wireshark.
  2. Lancez l'application et cliquez sur Bouton Capture Options dans l'application Wireshark.

Démarrer l'enregistrement des journaux à l'aide de l'application Wireshark

1. Sélectionnez l'interface réseau pour laquelle vous souhaitez collecter les fichiers journaux. Cliquez sur Start.

Sélectionner l'interface réseau pour laquelle les journaux seront collectés à l'aide de l'application Wireshark

1. Reproduisez le problème.
  2. Revenez à la fenêtre de Wireshark et cliquez sur Bouton d'arrêt dans l'application Wireshark.

Arrêter la collecte des fichiers journaux dans l'application Wireshark

1. Cliquez sur Bouton d'enregistrement du fichier journal dans l'application Wireshark
  2. Cochez la case Compress with gzip et cliquez sur Save.

Enregistrer les journaux collectés à l'aide de l'application Wireshark

Les fichiers journaux seront exportés dans une archive. Envouyez cette archive au support technique de Kaspersky.