Comment connaître la version de macOS (OS X)

Articles généraux : macOS

Comment connaître la version de macOS (OS X)

Retour vers la section "macOS"
2019 févr. 19 Article ID: 8422

Avant d'acheter et d'installer une application de Kaspersky Lab, assurez-vous que la version de votre système d'exploitation répond à la configuration requise.

Pour l'installation et un fonctionnement correct d'une application de Kaspersky Lab, la version du système d'exploitation doit être Mac OS X 10.6 ou supérieure.

Pour connaître la version de votre système d'exploitation, dans la barre de menu de macOS cliquez sur Bouton Apple dans macOS et sélectionnez À propos de ce Mac (pour Mac OS X 10.7 et versions suivantes) ou À propos de cet ordinateur (pour Mac OS X 10.6).

Ouvrir les informations sur ce Mac

Les informations sur la version du système d'exploitation s'affichent dans la fenêtre qui s'ouvre.

Informations sur macOS