Comment trouver le rapport de plantage d'une application de Kaspersky Lab sous macOS

Articles généraux : macOS

Comment trouver le rapport de plantage d'une application de Kaspersky Lab sous macOS

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 2019 juin 07 Article ID : 8427

Afin d'identifier la cause des problèmes du fonctionnement d'une application de Kaspersky Lab, l'expert du support technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport de plantage de l'application au format .CRASH. Pour trouver le rapport, allez dans un des emplacements suivants :

• /Bibliothèque/Logs/DiagnosticReports
  • /Utilisateurs/Nom_d'utilisateur/Bibliothèque/Logs/DiagnosticReports
  • /Bibliothèque/Logs/CrashReporter
  • /Utilisateurs/Nom_d'utilisateur/Bibliothèque/Logs/CrashReporter

Emplacement du rapport ai format .CRASH sous macOS

Sous OS X 10.7 (Lion) et versions suivantes de macOS, le dossier « Bibliothèque » est masqué. Pour apprendre comment accéder à ce dossier, consultez les instructions ci-dessous.

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky en décrivant en détail le problème. Joignez le dernier rapport du dossier CrashReporter ou DiagnosticReports au format kis_xxxxxxxxxxx.crash à votre demande.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Comment accéder au dossier « Bibliothèque » sous OS X 10.7 (Lion) et versions suivantes de macOS