Comment trouver le rapport de plantage d'une application de Kaspersky sous macOS

Dernière mise à jour : 28 février 2023 Article ID : 8427

Afin d'identifier la cause des problèmes du fonctionnement d'une application de Kaspersky, l'expert du service clientèle de Kaspersky peut avoir besoin d'un rapport de plantage de l'application au format .CRASH. Pour trouver le rapport, allez dans un des emplacements suivants :

• /Bibliothèque/Logs/DiagnosticReports
  • /Utilisateurs/Nom_d'utilisateur/Bibliothèque/Logs/DiagnosticReports
  • /Bibliothèque/Logs/CrashReporter
  • /Utilisateurs/Nom_d'utilisateur/Bibliothèque/Logs/CrashReporter

Emplacement du rapport ai format .CRASH sous macOS

Sous OS X 10.7 (Lion) et versions suivantes de macOS, le dossier « Bibliothèque » est masqué. Pour apprendre comment accéder à ce dossier, consultez les instructions ci-dessous.

Contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande. Joignez le dernier rapport du dossier CrashReporter ou DiagnosticReports au format kis_xxxxxxxxxxx.crash à votre demande.

Comment accéder au dossier « Bibliothèque » sous OS X 10.7 (Lion) et versions suivantes de macOS