Message d’erreur « Des problèmes sont apparus lors de la connexion à My Kaspersky. Nos experts travaillent sur leur élimination »

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

Message d’erreur « Des problèmes sont apparus lors de la connexion à My Kaspersky. Nos experts travaillent sur leur élimination »

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
Dernière mise à jour : 18 juin 2021 Article ID : 12686

Problème

À une tentative de se connecter à My Kaspersky le message d’erreur suivant s’affiche : « Des problèmes sont apparus lors de la connexion à My Kaspersky. Nos experts travaillent sur leur élimination ».

Solution

• Attendez 10-15 minutes et réessayez. L’accès à My Kaspersky peut être temporairement limité à cause des travaux techniques.
  • Désactivez temporairement un client VPN d’un éditeur tiers si vous en utilisez un.

Si vous avez acheté un licence sur My Kaspersky et que vous n’avez pas réussi à vous connecter à votre compte pour activer la licence, activez l'application avec un code d'activation. Vous trouverez le code d’activation dans le message envoyé à votre adresse email indiquée lors de l’inscription sur My Kaspersky. Pour les instructions détaillées sur l’activation de votre application, consultez l’aide en ligne :

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.