Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion à My Kaspersky

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

Message d'erreur « Le nombre maximum d'appareils connectés est dépassé » à la connexion à My Kaspersky

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
2018 nov. 06 Article ID: 14262

Cause

Vous avez dépassé le nombre maximum d'appareils connectés à un compte My Kaspersky.

Les restrictions suivantes s'appliquent à un compte utilisateur :

• Nombre maximum d'appareils : 500.
  • Nombre maximum de licences ajoutées dans un seul compte : 100.

Pour les informations détaillées, consultez les Conditions d'utilisation du portail ou l'aide.

Solution

• Déconnectez les appareils non utilisés de votre compte. Pour apprendre comment déconnecter un appareil d'un compte My Kaspersky, consultez cet article.
  • Réessayez de connecter Kaspersky Free à votre compte My Kaspersky.

Que faire si le problème persiste