Causes principales des échecs de livraison des mots de passe à usage unique pour la connexion à My Kaspersky ou à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

Causes principales des échecs de livraison des mots de passe à usage unique pour la connexion à My Kaspersky ou à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 06 Article ID : 14663

Cause Solution
Dysfonctionnement du téléphone portable. Identifiez et éliminez le problème qui pourrait empêcher la réception des SMS sur votre téléphone et demandez un nouveau mot de passe à usage unique.
Le SMS avec le mot de passe est tombé dans le dossier « Spam » ou « Douteux ». Vérifiez ces dossiers sur votre appareil mobile.
Panne en cours sur le réseau de l'opérateur mobile. Contactez l'assistance de votre opérateur mobile ou demandez un nouveau mot de passe à usage unique plus tard.
Infection de l'appareil mobile. Analysez votre appareil avec un antivirus et éliminez la cause de l'infection. Demandez un nouveau mot de passe à usage unique.
L'envoi des mots de passe à usage unique est inaccessible dans votre région. Pour les renseignements sur la disponibilité de la fonction dans votre région, contactez le support technique de Kaspersky Lab.

Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.