Comment restaurer le mot de passe pour My Kaspersky

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

Comment restaurer le mot de passe pour My Kaspersky

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
2018 oct. 24 Article ID: 14678

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte My Kaspersky, restaurez-le :

1. Ouvrez My Kaspersky et cliquez sur Se connecter.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié.

Restauration du mot de passe pour My Kaspersky

1. Saisissez l'adresse de courrier électronique que vous avez utilisée lors de l'inscription et cliquez sur Continuer.

Saisie de l'adresse de courrier électronique pour restaurer le mot de passe

1. Un message avec le lien de réinitialisation du mot de passe sera envoyée à l'adresse email indiquée.
  1. Dans le message reçu cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Réinitialisation du mot de passe du compte My Kaspersky

1. Créez et confirmez un nouveau mot de passe.
  2. Le cas échéant, indiquez la réponse à la question secrète. Si vous ne vous rappelez plus la réponse à la question secrète, contactez le support technique de Kaspersky Lab par téléphone pour restaurer le mot de passe.
  3. Cliquez sur Suivant.

Création d'un nouveau mot de passe pour le compte My Kaspersky

Le mot de passe est modifié.