Comment modifier l'adresse email sur My Kaspersky

Articles généraux : FAQ sur My Kaspersky

Comment modifier l'adresse email sur My Kaspersky

Retour vers la section "FAQ sur My Kaspersky"
2018 oct. 24 Article ID: 14680

Pour modifier l'adresse email utilisée pour votre compte My Kaspersky :

1. Identifiez-vous sur My Kaspersky avec votre compte.
  2. Cliquez sur le lien avec votre adresse de courrier électronique en haut à droite de la page et sélectionnez Paramètres du compte.

Accédez aux paramètres du compte My Kaspersky

1. Accédez à l'onglet Adresse email.
  2. Saisissez votre nouveau adresse de courrier électronique.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Modification de l'adresse de courrier électronique sur My Kaspersky

1. Un message de confirmation de la nouvelle adresse sera envoyé à l'adresse de courrier électronique indiquée.
  1. Suivez le lien dans le message reçu pour confirmer votre adresse email.

L'adresse de courrier électronique est modifiée.