Message sur un problème de certificat à la tentative d'ouvrir un site
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Articles généraux : Protection bancaire

Message sur un problème de certificat à la tentative d'ouvrir un site

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 09 Article ID : 12489

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security ;
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si à l'ouverture d'un site, vous recevez le message sur un problème de certificat, cela signifie que le site peut être dangereux. Les personnes malveillantes peuvent voler vos identifiants et autres données confidentielles. Nous déconseillons de continuer vers ce site Internet.

Le certificat est une signature numérique qui assure la connexion chiffrée entre le site et l'utilisateur et confirme également l'authenticité du site.

Si vous êtes sûr que le site est fiable, cliquez sur Poursuivre ou Je comprend les risques et je veux continuer.

Message « Connexion non protégée »

Si vous ne voulez pas recevoir ces notifications, désactivez l'analyse des connexions chiffrées ou ajoutez le site spécifique pour lequel cette notification apparaît aux exclusions de l'analyse. Vous trouverez les instructions ci-dessous.

Causes de l'erreur

Comment désactiver les messages sur un problème de certificat en désactivant l'analyse des connexions chiffrées

Comment désactiver les messages sur un problème de certificat en ajoutant le site aux exclusions

Si vous utilisez la passerelle multimédia Chromecast

Que faire si le problème persiste