Conditions de confidentialité lors de l'envoi des commentaires sur le fonctionnement de la Protection bancaire

Articles généraux : Protection bancaire

Conditions de confidentialité lors de l'envoi des commentaires sur le fonctionnement de la Protection bancaire

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 févr. 20 Article ID: 12663

Si vous souhaitez envoyer des commentaires sur le fonctionnement de la Protection bancaire, veuillez noter que les informations suivantes seront collectées :

• les commentaires que vous avez fournis,
  • votre système d'exploitation et sa version,
  • l'application installée et sa version,
  • le navigateur que vous utilisez et sa version.

Dans certains cas, nous pouvons collecter les URL visitées et référents HTTP (adresses des sites Web à partir desquels vous avez été redirigé). Ces informations sont collectées sous forme de données anonymes et uniquement à des fins d'analyse des erreurs et d'amélioration du module Protection bancaire. Vous n'êtes pas obligé de révéler des données personnelles lors de l'envoi des commentaires. Pour plus d'informations sur le traitement des données personnelles par Kaspersky Lab, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.