Protection bancaire indisponible

Articles généraux : Protection bancaire

Protection bancaire indisponible

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 2019 août 07 Article ID : 12670

Solution

Avant d'utiliser la Protection bancaire assurez-vous que l'autodéfense de l'application est activée. Sinon, la Protection bancaire sera indisponible.

Si l'autodéfense est désactivée, dans la fenêtre Protection bancaire cliquez sur Activer l'autodéfense.

Si l'autodéfense est désactivée, la Protection bancaire est indisponible.

Activer l'autodéfense pour utiliser la Protection bancaire

Que faire si le problème persiste

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de la Protection bancaire, suivez les recommandations des articles suivants :