Message « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au lancement de la Protection bancaire

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 12680

Cause

Les mises à jour importantes du système d'exploitation, qui éliminent les vulnérabilités critiques pour la Protection bancaire, ne sont pas installées.

Solution

Installez les dernières mises à jour du système d'exploitation. Pour ce faire, cliquez sur Installer les mises à jour dans la fenêtre avec le message.

Si les mises à jour du système d'exploitation sont suspendues, nous recommandons de les activer.

Installer les mises à jour du système d'exploitation lors du lancement de la Protection bancaire

Si le bouton Installer les mises à jour n'est pas disponible dans la fenêtre avec l'avertissement ou que rien ne se passe après le clic sur le bouton, lancez l'installation des mises à jour depuis Windows Update. Voir les instructions sur le site du support de Microsoft

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Liens utiles

Windows Update : FAQ