Message « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au lancement de la Protection bancaire

Articles généraux : Protection bancaire

Message « Les mises à jour importantes du système d'exploitation ne sont pas installées » au lancement de la Protection bancaire

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 déc. 28 Article ID: 12680

Cause

Les mises à jour importantes du système d'exploitation, qui éliminent les vulnérabilités critiques pour la Protection bancaire, ne sont pas installées.

Solution

Installez les dernières mises à jour du système d'exploitation. Pour ce faire, cliquez sur Installer les mises à jour dans la fenêtre avec le message.

Si le bouton Installer les mises à jour n'est pas disponible dans la fenêtre avec l'avertissement ou que rien ne se passe après le clic sur le bouton, lancez l'installation des mise à jour depuis Windows Update. Voir les instructions sur le site du support de Microsoft

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.