Notification « L'application n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Articles généraux : Protection bancaire

Notification « L'application n'assure pas une protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » au lancement de la navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 oct. 17 Article ID: 12681

Au lancement de la navigation sécurisée dans un produit de la notification « L'application ne garantit pas la protection complète de vos données : la protection HIPS est désactivée » peut s'afficher. Assurez-vous que le module Contrôle des Applications est activé :

1. Accédez aux paramètres de l'application en cliquant sur l'engrenage en bas à gauche dans la fenêtre de l'application.

Image : accédez aux paramètres de l'application en cliquant sur l'engrenage

1. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Protection.
  2. Dans la partie droite de la fenêtre Configuration assurez-vous que le bouton bascule en regard du Contrôle des applications est en position Act. (Activé). S'il est désactivé, cliquez sur le bouton bascule pour activer le module.

Image : activez le Contrôle des Applications en cliquant sur le bouton bascule

1. Relancez la navigation sécurisée.

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky et décrivez en détail le problème. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.