Message « La protection contre les captures d'écran est désactivée » au lancement de la Navigation sécurisée dans les applications de Kaspersky

Articles généraux : Protection bancaire

Message « La protection contre les captures d'écran est désactivée » au lancement de la Navigation sécurisée dans les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 2019 juin 24 Article ID : 12690

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security 17, 18,
  • Kaspersky Total Security 17, 18,
  • Kaspersky Small Office Security 5.

La protection contre la capture d'écran est prise en charge uniquement sur les processeurs AMD de la révision supérieure à 1F.4.2.

Au lancement de la Navigation sécurisée sous les versions 64 bits de Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10, le message d'erreur « Kaspersky [nom de l'application] n'assure pas une protection complète de vos données : la protection contre les captures d'écran est désactivée » peut s'afficher.

Image : la protection contre les captures d'écran est désactivée

Causes de l'erreur :
  • Un autre logiciel bloque la fonction de protection contre la capture d'écran. Arrêtez toutes les applications qui utilisent l'hyperviseur (par exemple, VMWare) et relancez la Navigation sécurisée.
  • La protection est désactivée dans les paramètres de l'application.
  • La fonction n'est pas prise en charge par le matériel.
  • La fonction est bloquée par les paramètres du BIOS.

Assurez-vous que la fonction est activée dans les paramètres de l'application

Vérifiez si la technologie de virtualisation est prise en charge par le matériel de votre ordinateur

Activez la prise en charge des hyperviseurs tiers dans les paramètres du BIOS