Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Articles généraux : Protection bancaire

Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 24 août 2021 Article ID : 12692

Problème

La Navigation sécurisée ne se lance pas, soit à une tentative de lancer la Navigation sécurisée le message d'erreur suivant s'affiche : « Erreur de lancement. Impossible de lancer la Navigation sécurisée : 0x80000221 » ou « Impossible de lancer la Navigation sécurisée ».

Erreur de lancement de la Navigation sécurisée

Cause

L'erreur est due à la modification des fichiers système standard de Windows.

Solution

• Définissez un autre navigateur à utiliser par défaut pour ouvrir les sites (voir les instructions ci-dessous).
  • Renommez le dossier Common dans lequel les paramètres de la Navigation sécurisée sont stockés (voir les instructions ci-dessous).

Comment définir un autre navigateur par défaut

Comment renommer le dossier Common

Que faire si le problème persiste